DVS-MICRO-Futures-2+1-BLUE-FLAX-2018
DVS-MICRO-Futures-2+1-BLUE-FLAX-2018DVS Micro-FCS2DVS Micro-Futures

DVS Micro

NT$21,000NT$24,000

清除
貨號: 不提供 分類: ,

商品說明

“The Micro has a round nose, pointed round tail combination outline and is flat rockered with a touch of extra tail lift. The bottom configuration is a single concave up front into a double concave Vee with a thruster fin set up. The fuller outline and flat rocker makes catching waves easy and the “Micro” is like a flying sled that fire up in just about all conditions.”

“ Micro具有較圓滑的板頭,形狀尖圓的板尾。 底部配置是從前部單凹到帶有FIN的雙凹Vee。 飽滿的輪廓和平坦的翹板使捕捉波濤變得容易,就像是在幾乎所有條件下都能飛行的雪橇。”

 

Flax-PNG亞麻纖維布是由亞麻韌皮製成的工程增強織物

種子植物。 亞麻纖維是紡織品中最古老的栽培纖維之一,但它是唯一最近實現了玻璃纖維替代品的使用。 摻入亞麻纖維布料在板面層減少了1/3的普通玻璃的使用,看起來了也有一個極棒樸實感,更重要的是有助於降低對地球的碳足跡。

EPS-PNGEPS發泡的生產不涉及使用有毒異氰酸酯在中使用

一般衝浪板毛坯的生產。 發泡聚苯乙烯(EPS)發泡重量輕

並具有夢幻般的減震性能,使其成為衝浪板的理想選擇。

EPS發泡有更多的浮力和乘載力增加了划槳速度和可操作性。

Epoxy-PNGSR GreenPoxy 56是一種高達56%分子結構的環氧樹脂,源自植物。 這個百分比是環氧樹脂中碳原子的函數分子。但混合生物基碳含量的最終比率將取決於硬化劑的選擇。

 

 

沿著板面中心放置的碳纖維以類似於木頭龍骨的功用,當在底轉彎時可累積潛在能量,並且逐漸釋放,讓您在浪頂轉彎之間能夠平順地轉移。

衝浪板核心為發泡聚苯乙烯(EPS)通常是衝浪板結構中使用的三種泡沫中最輕的,從而導致更輕的板轉化為增加的浮力和浮力。基本上最低密度或最輕的板將使您獲得最佳效果!更好的浮力的優點是增加了划水速度和增加的可操作性,使您可以衝一個更小的板。 EPS泡沫芯也不太可能隨著時間而變質!

環氧樹脂是聚酯的更健康的替代品,因為環氧樹脂比聚酯樹脂的VOC(揮發性有機化合物)少50-75%,這意味著減少製作間和環境中的有害化學物質。事實上,環氧樹脂是一種常見的家居用品,無需戴口罩即可安全使用,並且只有適度的通風。環氧比聚酯輕。在大多數情況下,樹脂佔完成衝浪板總重量的很大一部分。不僅環氧樹脂比聚酯更輕,而且每層需要更少的環氧樹脂。這意味著更輕便的衝浪板 – 這對大多數衝浪者來說都是一大優勢。最大的好處然而,環氧樹脂的耐用性和強度。

假設40公升PU板,與40公升的LCT板基本上還是一樣的,因為體積是相同的。

額外資訊

Size

6’8 x 21 x 2 3/4-45.15L-10′ Box/FU Stabilizers – Blue -FLAX, 6’8 x 21 x 2 3/4-45.15L-FCS2, 6’8 x 21 x 2 3/4-45.15L-Futures, 7’0 x 21 x 3-51.84L-Futures